12月になりました。
クリスマスの季節です。
今年も特別な「クリスマスディナーメニュー」をご用意して、みなさまのご来店をお待ちいたしております。

Dîner de Noël
Décembre . 2019
Amuse
美鮮豚リエットのカナッペ

Hors d’œuvre
牡蠣とほうれん草のロワイヤル 

Hors d’œuvre
厚切りした鴨スモークの温製
ポルト酒風味

Soupe
カリフラワーのポタージュスープ

Poisson
乙女鯛のポワレ
春菊の香り

Viande
高知県産牛フィレ肉のグリエ
さつま芋のクリーム添え

Dessert
クレーム・ショコラ
フランボワーズのソルベ

8,800円(お一人様 税金込)

ご宿泊プランもございます。
また、送迎のご相談も承ります。
みなさまのご来店、心よりお待ちいたしております。