土佐和紙工芸村「くらうど」

カテゴリー: くらうどぶろぐ
投稿者: ブログ管理者
2020.10.22 更新



“10/22~10/27 週替わりランチメニューのご案内です”


おすすめランチ ¥1,200

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豚ロースのマスタード焼き
~バルサミコ風味~


(スープ・サラダ・パンorライス・食後のドリンク付き)



ご予約も承ります。
レストランのご予約 : Tel:088-892-1001




QRAUD tosawashi kogeimura
土佐和紙工芸村「くらうど」
〒781-2136 高知県吾川郡いの町鹿敷1226
Tel.088-892-1001 /Fax 088-892-1115
HP http://www.graud-kochi.jp.
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2020.10.20 更新



“今日の青空”

「空が抜けるような青さに澄み切る」

まさに、今日のようなお天気の表現に
ピッタリかなと思います。

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QRAUD tosawashi kogeimura
土佐和紙工芸村「くらうど」
〒781-2136 高知県吾川郡いの町鹿敷1226
Tel.088-892-1001 /Fax 088-892-1115
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2020.10.19 更新



“秋の気配”

ここ数日、朝晩の冷え込みも厳しくなりました。
コスモスや彼岸花などが、
秋の気配を感じさせてくれます。

レストランの生け花も「柿の木」を
あしらい、訪れたお客様に
秋の訪れを感じて頂けるよう
演出させて頂いています。

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QRAUD tosawashi kogeimura
土佐和紙工芸村「くらうど」
〒781-2136 高知県吾川郡いの町鹿敷1226
Tel.088-892-1001 /Fax 088-892-1115
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2020.10.15 更新



“10/15~10/20 週替わりランチメニューのご案内です”


おすすめランチ ¥1,200

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鶏ムネ肉のロティ
~きのこのクリームソース~


(スープ・サラダ・パンorライス・食後のドリンク付き)



ご予約も承ります。
レストランのご予約 : Tel:088-892-1001




QRAUD tosawashi kogeimura
土佐和紙工芸村「くらうど」
〒781-2136 高知県吾川郡いの町鹿敷1226
Tel.088-892-1001 /Fax 088-892-1115
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2020.10.08 更新



“10/8~10/13 週替わりランチメニューのご案内です”


おすすめランチ ¥1,200

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豚ロースのスパイスパン粉焼き
~季節の温野菜添え~


(スープ・サラダ・パンorライス・食後のドリンク付き)



ご予約も承ります。
レストランのご予約 : Tel:088-892-1001




QRAUD tosawashi kogeimura
土佐和紙工芸村「くらうど」
〒781-2136 高知県吾川郡いの町鹿敷1226
Tel.088-892-1001 /Fax 088-892-1115
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2020.10.01 更新



高知 中秋の名月(harvest moon)





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土佐和紙工芸村「くらうど」
〒781-2136 高知県吾川郡いの町鹿敷1226
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2020.10.01 更新



“10/1~10/6 週替わりランチメニューのご案内です”


おすすめランチ ¥1,200






鶏もも肉と野菜のブイヨン煮

(スープ・サラダ・パンorライス・食後のドリンク付き)



ご予約も承ります。
レストランのご予約 : Tel:088-892-1001




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2020.09.26更新

“レストラン臨時休業のお知らせ”


日時:2020年9月26日(土)※終日


本日、団体予約ご利用の為、
レストランの営業をお休みさせて
頂きます。

お客様には、ご不便・ご迷惑をお掛けしますが
ご理解の程、よろしくお願いいたします。





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2020.09.25 更新



“レストランにも秋が・・・”


今日は、レストランに飾られている「花」について


毎週、週替わりで変わるレストランの「生け花」。

大きな花器に四季を感じさせてくれる
「花」や「木」は、決して高価な花々を使い
派手に飾ったものではなく、
素朴で且つ、ごくごく自然な形で自生している
草花を趣向を凝らして展示してもらっています。

しかし、その「存在感」は、レストランの中でも
お客様から大変ご好評をいただいているようです。


過日のレストランの印象をお伺いした
アンケート結果では、
「生け花」を含む、
レストランの「落ち着いた」とか
「時間」「空間」といったキーワードで
7割近くの方が持っておられた印象だったようでした。


そんな、時間や空間を
お昼のランチやディナーで過ごしてみませんか。


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2020.09.22 更新



“2020年 秋の新作デザート!!”


レストラン「くらうど」
ディナーコースのデザートが、
秋の旬「無花果(イチジク)」の果実を使った
今の時期だけお楽しみいただける
新作デザートとして登場しました。


無花果のコンポート
~赤ワインジュレとヴァニラアイス添え~




ゆっくりとコンポートされた無花果は
食感や風味が絶妙なバランスで調理され
フレッシュ感をお楽しみいただけます。

赤ワインのジュレとヴァニラアイスとの
マッチングは、召し上がった瞬間、
マリアージュ!
と叫んでしまいそうな逸品に
仕上がっています。



是非、ディナーにお越し頂き
シェフの逸品をお楽しみください。


ご予約も承ります。
レストランのご予約 : Tel:088-892-1001




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