2020.09.22 更新



“2020年 秋の新作デザート!!”


レストラン「くらうど」
ディナーコースのデザートが、
秋の旬「無花果(イチジク)」の果実を使った
今の時期だけお楽しみいただける
新作デザートとして登場しました。


無花果のコンポート
~赤ワインジュレとヴァニラアイス添え~




ゆっくりとコンポートされた無花果は
食感や風味が絶妙なバランスで調理され
フレッシュ感をお楽しみいただけます。

赤ワインのジュレとヴァニラアイスとの
マッチングは、召し上がった瞬間、
マリアージュ!
と叫んでしまいそうな逸品に
仕上がっています。



是非、ディナーにお越し頂き
シェフの逸品をお楽しみください。


ご予約も承ります。
レストランのご予約 : Tel:088-892-1001




QRAUD tosawashi kogeimura
土佐和紙工芸村「くらうど」
〒781-2136 高知県吾川郡いの町鹿敷1226
Tel.088-892-1001 /Fax 088-892-1115
HP http://www.graud-kochi.jp.